首页 / 新闻动态 / 首页滚动

新商业的强强联合 居然之家牵手苏宁

文章来源:新商业创新发展研究中心 | 发布日期:2019-02-22 09:23

强强联合

这是一次新商业的强强联合。

2月20日,北京居然之家家居新商业连锁集团有限公司(以下简称:居然之家)与北京苏宁易购销售有限公司(以下简称:苏宁)进行了深度合作洽谈,双方就大开发、会展、零售、物流、金融、B2B等方面达成合作意向。

 

居然之家在2018年成功引进阿里巴巴、泰康人寿等战略合作伙伴,不仅搭上新商业快车,抢得家居新商业的头把交椅,还得到金融大鳄的鼎力支持,让居然之家抵御市场风险的能力大大提升。目前,居然之家全国开业门店数突破300家,签约门店数突破500家,未来,居然之家将始终坚持“一个核心、三大融合”的发展战略,坚定不移地以家居实体店连锁发展为核心,实现线上与线下融合、大家居与大消费融合以及产业链上下游协同融合三大融合,巩固居然之家在行业内的领先地位。

苏宁一直致力于构建全场景智慧零售生态系统,实现从线上到线下,从城市到乡镇的全覆盖,为用户搭起随时可见、随时可触的智慧零售场景,满足在任何时间、任何地点、任何服务的需求。目前,苏宁易购线下拥有近4000家自营多业态互联网门店,稳居国内连锁前列,线上跻身中国B2C市场前三,且在主流电商中增速领先。

 

互联网举报中心

互联网举报中心

诚信网站

诚信网站

可信网站信用评价

可信网站信用评价