首页 / 新闻动态 / 行业动态

投资要靠谱?一站式餐饮娱乐新商业抄底进场!

文章来源:新商业创新发展研究中心 | 发布日期:2019-04-08 14:39

过去的40年,几乎每8-10年都会经历一次商业的迭代,从80年代初马路边的大棚专业市场到90年代质优价廉的大型超市,从90年代中后期百货业的蓬勃发展到2005年购物中心的出现和爆发,每一次大发展都是排浪式的。每一次迭代,都催生了商业模式、商业物业价值的再生。这一次到了线下商业遇见了线上购物,线下零售的崩圌盘就显得有点摧枯拉朽了。
去年10月份以来,多家老牌百货接连闭店整改:
经营13年的沈阳新世界百货中华路店、开业16年的苏州大洋百货、深圳天虹君尚百货中心店、厦门巴黎春天百货嘉禾店、重庆王府井百货解放碑店等等。
这些项目的整改不是因为他们的地理位置,事实上正相反,他们地理位置极其优越,几乎都是城市的中心,甚至曾是风光一时的商圈中心。他们败在了另外一个位置上,那就是经营模式。消费者变快了,而他们反应慢了。

延吉市是延边朝圌鲜族自治州的首府,是全州经济、政治、文化核心,全市户籍人口54万,传统线下商场行业一直以来都受到广大人民群众的追捧,也正因如此,商场间的竞争也成为常态,据学者分析,一个商场设立的标准是周边辐射人群50万,而对于整个城市只有54万人的延吉来说,商场的数量则数不胜数,其中包括百货大楼、百利城、金华城、女人世界、新时代圌购物广场、西市场等等,整个商场行业达到饱和状态,而诸多的商场将人流完全划分,这对于商场行业来说并不是未来的发展趋势。
“仅仅是购物的百货,已经没有未来。”业内人士说,受制于发展迅猛的电商,缺乏消费者日益增强的餐饮、娱乐、体验类需求,持续下滑的业绩是所有百货店的普遍痛点。
以变应变,始终占领消费者的心智中央,是重构业态使用价值的起点。新世纪购物广场为适应市场发展,改变传统商场经营模式,全新股权公司正式接手改建,更名为活力城,响应政圌府全境旅游的政策,适应市场经济发展,贴近延吉人的生活习惯,将项目打造成为延吉市旅游集散地,集民俗餐饮,休闲娱乐于一体,一站式享受延吉特色美食,避免到处寻找的烦恼,真正达到一站式生活城。使其焕发新的活力。
商业布局合理、愉悦休闲体验、人文理念关怀将成为三线城市商业新的出路和大势。“创新才是商业的永恒”,唯有不断的突破与自我创新,才是在日益白热化的市场竞争中脱颖而出的根本。
1、餐饮娱乐:延吉作为旅游城市,有其独特的优势,民俗美食成为旅游者趋之若鹜的消费主流,而延吉特色美食较为分散,无法形成一站式消费,将所有特色餐饮汇集一处,势必将商业带到前所未有的火爆程度。
2、 商业地段:李嘉诚曾经说过,投资地产最主要的就是:地段、地段、还是地段,城市中心的商业门市其投资价值不可言喻,活力城占据延吉最中心区域,坐落第一商圈西市场对面,人民路主路,道路两侧5个公交站,共38条公交线路途经于此,每日公交车车次停靠近2400辆,数十万人流客流经过,一个城市的商业特类区才能让投资者的回报更有保障。
3、物业管理:活力商业入主活力城,全新的管理团队,全新的经营理念,全新的服务体圌系,全心的为业主服务,地下停车场新增120个车位,楼内增加六部电梯,专门服务1-6F的业主和顾客。
4、业态规划:活力城项目规划业态合理,-1F 地下停车场,双层设计,百余停车位以供使用,环氧地坪,合理规划。1F 临主街独立门市,延吉城市最中心,西市场对面,日人流客流数以万计。2-4F餐饮娱乐区,90-800㎡经营规划,一梯两户,超大牌匾悬挂空间。5-6F商业办公写字楼,120-480㎡空间设计,方正格局,自用出租均可。
5、产权清晰:产权方面也是购圌买门市的关键,产权清晰即买即办才能最大限度的保障业主的合法权益,活力城产权即买即办,这也是对广大活力城业主的承诺和保障。
6、投资保障:投资门市的人都知道,稳定的投资回报和升值前景才是最重要的,活力城为城市特类地区,无论是评估价还是升值率都是最高的,投资抄底才是稳赚不赔的买卖,低于市场价的活力城是投资的最佳选择。
互联网举报中心

互联网举报中心

诚信网站

诚信网站

可信网站信用评价

可信网站信用评价